您的位置:公告公示 >出让公告
出让公告

盘锦市国有建设用地使用权挂牌出让公告(2015年第9期)

时间:2016-05-17   来源:   浏览次数:   文字大小:    


 

盘锦市国有建设用地使用权挂牌出让公告

2015年第9期)

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国房地产管理法》等有关法律、法规的规定,经盘锦市人民政府批准,盘锦市国土资源局对下列地块的国有建设用地使用权进行公开挂牌出让,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块基本情况


二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买(法律、法规及《挂牌出让文件》限制的除外)。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让的有关资料和具体要求详见《挂牌出让文件》,并以《挂牌出让文件》为准,《挂牌出让文件》届时在网上发(http://www.pjtdjy.gov.cn/)。申请人可于 201592日至2015925日,到惠友软件(盘锦市体育场东门东,翠南小区商网0427-2836393)办理电子CA证书,持CA证书到盘锦市土地交易中心办理网上挂牌交易有关事项,逾期不再受理。

四、申请人办结网上交易有关事项后,可通过互联网自行登录网上挂牌交易管理系统进行申请登记和下载取得《挂牌出让文件》资料,按网上挂牌交易规则、程序交纳竞买保证金(2015929日 16时前),逾期不再受理。

五、本次国有建设用地使用权网上挂牌交易期限为:20159229时至 201510816时,截止挂牌交易的地点为盘锦市土地交易中心。

六、竞买成功后,竞买人须到盘锦市土地交易中心提交有关书面备案材料,接受竞买资格审查。通过竞买资格审查后签订成交确认书。

七、竞得人需另行支付土地补偿款1452.3万元。

八、联系方式

联系单位:盘锦市公共资源交易中心   

盘锦市土地交易中心        

地址:盘锦市兴隆台区惠宾大街109

联系电话(传真)0427—2838941    

  联系人: 肖江    郑璇

盘锦市国土资源局

201592