市局动态

国有大型企业建设用地调查项目顺利通过验收

时间:2018-01-30   来源:   浏览次数:   文字大小:    


国有大型企业建设用地调查项目是市局组织的针对辽河油田大型国有企业的建设用地总量、分布和使用状态的大型调查项目。项目经政府集中采购招标确定盘锦宏源土地勘测规划评估有限公司作为技术承担单位,并于20179月签订了服务合同。在作业单位和市局地籍科、信息中心的通力合作下,经过近三个月的努力,完成了对我市辖区内所有辽河油田建设用地的调查,共涉及油田二级单位51家、宗地10969宗、调查面积62.44平方公里,形成了大量权属调查文档、图件和数据库等成果。

日前,市局已经完成了成果的交接工作并进行了自检。118日,市局会同市公共采购交易中心,组织省、市专家组成专家组对调查成果进行验收。专家组对成果高度认可,认为调查工作基础资料详实、权源准确、方法正确、数据库建设规范,分区域和级别统计细致,顺利通过验收。省调查局教授级高工崔伟建议对成果加强应用,进一步研究探索、挖掘项目成果应用潜力,更好的为盘锦社会经济发展服务。项目成果和数据库建设将提升我市存量建设用地管理水平,为进一步节约集约使用土地提供有力的支撑。