市局动态

盘锦市国土资源系统召开“办事难”问题专项整治工作会议

时间:2018-04-12   来源:   浏览次数:   文字大小:    


         49日下午,盘锦市国土资源局召开开展“办事难”问题专项整治工作会议,安排部署专项整治工作。局党组副书记、副局长甘永忠出席会议并讲话,副局长徐玉荣、各县区局局长、局机关各科室各事业单位及不动产登记相关负责人60余人出席会议。

 

会议传达了省委关于开展“办事难”问题专项整治工作电视电话会议精神以及市委书记付忠伟在市委常委会会议上的讲话精神和《盘锦市整治“办事难”专项行动实施方案》。

会议指出,开展“办事难”问题专项整治,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是认真落实中央巡视工作要求、坚持即知即改、立行立改的实际行动,是推进作风转变、落实“重实干、强执行、抓落实”的具体举措,是一项重要的政治任务和民心工程。

会议要求,全系统要做到思想认识到位,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,通过专项整治推动干部作风转变。要做到责任落实到位,从各自实际出发,坚持问题导向,认真查找梳理存在的问题,针对不动产登记等领域制定有针对性的整改方案。要做到整治效果到位,能整改的问题立即整改,需长期解决的要制定计划,出台具体的便民措施,切实提高群众和企业的获得感,确保整治行动在全市国土资源系统取得扎扎实实成效。