市局动态

我市收看收听全省2018年土地例行督察动员部署电视电话会议

时间:2018-05-24   来源:   浏览次数:   文字大小:    


522日,市政府组织相关部门收视收听辽宁省2018年土地例行督察工作动员部署电视电话会议。市委常委、常务副市长王庆良、市政府副秘书长贾非参加会议。

会议由国家土地督察沈阳局副局长潘宏勇主持,国家土地督察沈阳局副专员王大学宣读了2018年土地例行督察通知书和廉政督察行为准则并进行督察工作宣讲,国家土地督察沈阳局局长李全人做动员讲话。省委常委、常务副省长张雷对如何配合国家土地督察沈阳局做好督察工作提出要求:一是深刻认识土地例行督察的重大意义;二是积极配合,扎实整改,确保取得实效;三是落实责任,协同联动,提升土地管理水平。

市发改、财政、人社、国土、住建、交通、农委、水利、统计等部门,辽河口经济区相关部门负责人在市人民会堂主会场参加会议,其他县区在分会场参加会议。