市局动态

我市2017年度土地矿产卫片执法监督检查顺利通过省级验收 

时间:2018-06-01   来源:   浏览次数:   文字大小:    


        528日至30日,省厅验收组一行3人,在省厅执法监察局副局长张福家带领下,对我市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行检查验收。
        529日上午,盘锦市2017年度卫片执法监督检查工作领导小组办公室召开汇报会,会议由市国土资源局党组副书记、副局长甘永忠主持,验收组组长首先介绍了验收工作任务、目的及行程安排,并对下一步工作提出了要求,市国土资源局副局长邢云志代表我市就2017年度土地卫片执法检查相关情况进行汇报。
        529日至30日,验收组查看内业资料并抽检了双台子区、大洼区、盘山县7个图斑现场。验收组对我市2017年度卫片执法监督检查工作表示肯定,认为党委政府重视、机构完善、行动积极、责任明确、整改有力、工作成效明显,原则上通过省级验收。同时要求我市继续抓好违法用地后续整改工作,确保全面整改到位,要加强动态巡查,强化土地监管,严格依法依规用地,严守耕地红线,为2018年卫片执法监督检查工作打好基础。
    市局党组书记、局长袁宏志,各县区政府、经济区管委会分管领导,市县国土资源部门相关负责人参加了验收工作。