市局动态

盘锦市国土资源局召开“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增第三次工作会议

时间:2018-06-13   来源:   浏览次数:   文字大小:    


612日,市局副局长邢云志主持召开盘锦市国土资源系统“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增第三次工作会议,贯彻落实516日省委书记陈求发在电视电话会议上对信访工作做出的重要指示精神。会议邀请市信访局董部长和督察室吕主任到会指导全市国土资源系统信访工作。两位领导在听取各单位汇报的基础上,针对每个案件的具体情况、进展以及处理方式方面给予了具体指导,并帮助研究下一步抓好信访工作的措施办法,以帮助我局更早更好地完成信访攻坚任务。

会议要求,系统各单位要严格落实属地责任,勇于担当作为,敢于较真碰硬,逐案研究,一案一策,真正实现“案结事了,息诉罢访”。

会议强调,各单位要紧紧围绕《辽宁省信访矛盾减存控增三年攻坚台账》《辽宁省信访矛盾减存控增三年攻坚共性信访问题台账》,切实抓好信访息访工作,确保实现我市涉土信访案件在三年内早日攻坚!为努力建设基础更牢、水平更高、人民群众更加满意的平安辽宁,为盘锦市文明卫生城市建设高质量发展做出积极贡献,给省委、省政府、盘锦市以及上访人交出一份满意答卷!