市局动态

盘锦市国土资源系统成功举办2018年第四届“国土杯”职工排球赛

时间:2018-06-26   来源:   浏览次数:   文字大小:    


 

6月20—22日,盘锦市国土资源系统第四届“国土杯”职工排球赛在辽河油田勘探院体育馆如期举行。全系统14支基层队伍以及特邀而来的国家土地督察沈阳局代表队,共130余名干部职工参加比赛。经过3天紧张激烈角逐,大洼区局队勇夺男子组桂冠,市局机关队荣获女子组冠军,国家土地督察沈阳局队获“特别荣誉奖”。

      国家土地督察沈阳局副局长潘宏勇、副专员王大学,盘锦市国土资源局党组书记局长袁宏志、副书记副局长甘永忠、副局长徐玉荣、李成健、邢云志出席开闭幕式并为获奖单位颁奖。

在闭幕式上,市局党组书记、局长袁宏志对为本次赛事圆满举办所付出辛勤努力的各参赛队运动员裁判员们表示感谢,同时,他特别提到国家土地督察沈阳局代表队的莅临参赛,使得比赛更加精彩纷呈,短短几天的交流,盘锦局不仅领略了国家土地督察沈阳局高超的球技,更领略了上级国家机关扎实过硬的业务本领和朴实亲民的生活作风,让盘锦局干部职工受益匪浅,盘锦市局诚挚邀请国家土地督察沈阳局明年以致今后经常性来到盘锦参赛指导。

国家土地督察沈阳局潘宏勇副局长愉快的接受了邀请,他动情的说到,几天来与盘锦局基层同志们朝夕相处、比赛交流,深切的感到,盘锦市国土资源局不仅业务工作有担当有成绩,机关党建精神文明建设也卓有特色,盘锦局“国土杯”职工排球赛称得上是国土资源系统的一张亮丽名片。

据悉,盘锦市国土资源系统“国土杯”职工排球比赛迄今已成功举办四届,赛事规模影响逐年扩大,不仅是市局党组丰富全系统干部职工文化生活的一项活动,更是积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及“健康中国、运动辽宁、魅力盘锦”在国土资源系统的实际行动。