县、区局动态

双台子区政府召开国家督察沈阳局例行督察发现问题整改协调会议

时间:2017-10-10   来源:双台子区国土资源分局   浏览次数:   文字大小:    


 8月7日下午,在区政府三楼会议室,常务副区长石贵生主持召开国家督察沈阳局例行督察发现问题的工作协调会议。会议听取了双台子国土分局局长秦凯对相关问题的说明及拟处理意见,参会的10余家单位负责人就相关问题进行集中讨论并积极研究解决办法。

石区长要求,发现问题,解决问题,依法依规,认真整改,及时销号。一是涉及代征道路、绿化批而未供土地,均划拨给政府相关部门;二是涉及到动拆迁未完成土地尽快推进动拆迁进度;三是没有项目土地,落实项目,推进供地;四是需要各单位配合的,由各单位积极配合。同时强调,督察发现问题与每一位都息息相关,必须要重视起来,各单位各司其职,将每一个问题研究清楚,是谁的问题谁解决,采取有效的措施将问题整改到位。

这次会议对本轮督察发现问题的整改工作起到了积极的推动作用,明确了目标,为今后我区的国土资源还礼工作营造的全新环境。