县、区局动态

人民对美好生活的向往   就是我们最大的奋斗目标

时间:2017-10-10   来源:双台子区国土资源分局   浏览次数:   文字大小:    


8月11日,市局党组书记、局长袁宏志到市不动产登记中心进行调研。袁局长首先听取了市不动产登记中心的工作情况汇报,对我市不动产一年来的工作给予了肯定。并和参会同志共同梳理了就当前不动产登记工作中存在的热点和难点问题,研究制定了相应的解决办法。

袁局长要求,不动产登记中心全体干部职工要在认真总结经验的基础上,不断加强自我综合素养的提升,做到“自清,自重,公平,公开”;不断改革创新,做到“效率,便民,严谨,公正”;不断加强党的建设。坚决做好本系统营商环境建设落实工作,不允许出现任何漏洞和问题。不动产登记中心要加强队伍建设,对工作人员实施动态管理。

袁局长强调,“民心是最大的政治”,不动产登记工作涉及到千家万户,关系到群众的切身利益和社会的稳定,希望不动产中心全体干部职工要认真学习习总书记系列讲话,深刻领会“人民对美好生活的向往,就是我们最大的奋斗目标”的深刻含义,不忘初心、再接再厉、勇攀事业高峰。