县、区局动态

大洼区不动产登记中心召开违反工作纪律情况通报整改会议

时间:2018-05-14   来源:   浏览次数:   文字大小:    


          根据425日省厅暗访组对我区不动产登记中心暗访期间发现问题的情况反馈,按照省厅、市局及区局党委的整改要求,428日,不动产登记中心召开全体干部职工大会,对窗口工作人员上班期间存在工作纪律涣散、上班迟到、工作期间聊天、对办公地点出入频繁等现象,进行了严格要求和积极整改。对违纪人员进行了通报批评,并在大会上作了深刻检查。

首先,不动产登记中心副主任何维奇传达了大洼区国土局党委《关于对大洼区不动产登记中心工作人员上班期间违反工作纪律情况的通报》,重点强调了省厅暗访组在不动产登记中心发现的违纪问题,并要求涉及违反工作纪律人员在大会上做深刻检讨。

其次,不动产登记中心主任杨海军就此次暗访发现问题的坚决整改,下步切实加强管理、严明工作纪律提出具体要求。他要求,一是对不动产登记工作中各类问题进行梳理汇总,针对具体情况制定整改措施并不断完善制度建设,以制度规范工作人员行为,严格执行制度,对所发生的各类违反工作纪律问题严肃查处,决不姑息。二是各部门负责人要加强对分管部门严格管理,加强业务能力培训,提升服务质量。三是在今后的工作中,要不断加强不动产登记窗口建设,强化软硬件建设,压缩承诺服务时限,提高工作效率,坚持以人民群众为中心的工作理念,以便民高效廉洁服务的标准,为广大人民群众服好务。