县、区局动态

双台子分局开展“传承‘五四’精神, 不忘初心、牢记使命”徒步比赛活动 

时间:2018-05-17   来源:   浏览次数:   文字大小:    


         201854日下午3点,双台子分局全体干部职工在湖滨公园开展了以“传承‘五四精神’,不忘初心、牢记使命”为主题的徒步比赛活动。

五四青年节源于1919年反帝爱国的“五四运动”,201852日习近平总书记在北京大学发表了今年的五四寄语:广大青年既是追梦者,也是圆梦人!分局全体干部职工通过举行活动传承“五四精神”,表明了在这个新时代里我们也一样是追梦者和圆梦人!

今年是贯彻党的十九大精神的关键一年,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要一年。局党组领导班子研究决定,将这次徒步比赛活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的预热和动员。通过开展此次活动,全面加强分局党员干部政治、思想、组织、作风建设,充分发挥局党组谋发展、促和谐、聚人心的重要作用,同时丰富全局干部职工文化生活,陶冶团结合作的高尚情操,强健体魄,培养意志,净化心灵,倡导热爱运动的健康生活方式,展现出国土干部职工的良好精神风貌。