县、区局动态

省厅行政审批处屈波副处长一行到我市调研督查“办事难”专项整治工作开展情况 

时间:2018-05-22   来源:   浏览次数:   文字大小:    


 516日、17日,省国土资源厅行政审批处屈波副处长一行3人到我市实地调研督查“办事难”专项整治工作开展情况。

调研组一行实地查看了盘山县、大洼区及辽河油田不动产登记大厅在人员管理、流程优化等方面运行情况。并在服务窗口与办事群众互动交谈,询问办事过程是否便捷、对窗口工作人员服务是否满意。听到群众满意的回答后,调研组一行对盘锦市国土资源局优化营商环境、解决群众“办事难”工作给予了高度评价。

调研结束时,屈波副处长着重指出,开展“办事难”专项整治,是辽宁贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央第六巡视组反馈意见坚持即知即改、立行立改的实际行动,具有重大政治意义。其中我们国土部门牵头的“不动产登记”整治工作更是与民生息息相关,盘锦要继续深化“一窗受理、同城通办”,继续转变作风、提升效能,落实好让办事群众“最多跑一次”改革要求,让群众和企业更加满意。

    市国土资源局副局长、局“办事难”专项整治工作领导小组副组长李成健及有关县区局负责人陪同调研。