县、区局动态

大洼区不动产登记中心 “优化营商环境”为企业排忧解难

时间:2018-06-06   来源:   浏览次数:   文字大小:    


    优化营商环境绝不满足于口号,大洼区不动产登记中心全面优化不动产登记各项流程,做到审批提速,服务提质,以实效优化营商环境。 
    直击现场
    2018年5月15下午,盘锦天安房地产开发集团有限公司、辽宁祥宇特种管道有限公司工作人员,匆忙来到不动产登记中心申请办理不动产“首次登记和抵押登记”,两单位登记总件数为74份。原由是上述企业分别与银行达成贷款意向,二日之内必须向贷款银行提供不动产权证书,签署贷款、抵押协议,核发不动产登记证明,如逾期将失去该次贷款机会。
大洼区不动产登记中心得知后非常重视,及时召开碰头会,为提请登记的两企业开通绿色通道,相关登记人员更是利用下班后休息时间加班加点为企业办理所需业务。直至午夜,终于在完成了两企业的首次登记和抵押登记,保证了企业顺利实现贷款,及时解决资金不足的困难。
在营商环境建设的道路上,大洼区不动产登记中心通过自身努力,不但完成了工作,更赢得了企业的称赞。