您的位置:国土动态 >行业新闻
行业新闻

濮阳市国土执法巡查“春苗行动2018”正式启动

时间:2018-02-28   来源:   浏览次数:   文字大小:    


   224,濮阳市国土资源局在清丰县马庄桥镇举行土地执法巡查“春苗行动2018”启动仪式,深入贯彻落实国土资源保护政策,有效遏制春季土地违法违规行为高发势头,实现对国土资源违法行为的“早发现、早制止、早处置”,打好“春苗行动2018”第一枪。市国土资源局局长、党组书记乔小雨参加了启动仪式。 

  上午九时,乔小雨宣布土地执法巡查“春苗行动2018”开始,12台执法工作车辆组成土地执法铁军整装出发,巡查在道路乡间。本次活动,实行市、县、乡三级联动、全市同步推进,重点打击春季违法占用基本农田及耕地行为,对永久基本农田违法行为“即查即拆”,做到“发现在初始、解决在萌芽”。濮阳市国土资源局将组成专项巡查组实施强有力的巡查督导,对违法违规用地形成震慑,着力消除土地违法状态,进一步规范濮阳市国土资源管理秩序,开创全市国土资源管理工作新局面。