您的位置:国土动态 >机关党建
机关党建

盘锦市大洼区国土资源局召开“深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训”专题民主生活会

时间:2017-01-26   来源:大洼区国土资源分局   浏览次数:   文字大小:    


    10月31日下午,大洼区国土资源局领导班子召开“深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训”专题民主生活会,会议由大洼区国土资源局党委副书记、副局长王利杰同志主持,局在家领导班子成员参加了此次会议。

    会上,局党委副书记、副局长王利杰首先代表领导班子作了对照检查。随后班子成员纷纷以辽宁拉票贿选案为镜鉴,紧扣党的领导弱化、党的建设缺乏、全面从严治党不力、党性原则丧失、纪律意识和法治观念淡薄等方面,从工作和思想实际出发,逐一进行了检查发言。发言中,班子成员本着对组织、对同志、对事业的高度负责的态度,严肃认真地开展了批评与自我批评,认真查摆存在的问题,深入剖析问题产生的根源,并进一步明确了今后的努力方向和整改措施,高质量、高标准的完成了各项会议议程,达到了此次民主生活会的目的。

    会议最后,最后,局党委副书记、副局长王利杰结合本次会议强调了三点要求:一是要充分结合本次民主生活会查摆和剖析出来的问题,抓紧时间进行整改,坚决杜绝整改只在“口头上”的形式主义。二是要把专题民主生活会与“两学一做”学习教育结合起来,深入学习领会党章党规党纪和习近平总书记重要讲话精神,真正把纪律和规矩立起来、挺起来、严起来,真正唤醒党章意识、党的意识、宗旨意识、纪律意识,做到不忘初心、继续前进。三是要以昂扬的锐气和浩然的正气做好本职工作,全力完成今年各项指标任务。