您的位置:国土动态 >机关党建
机关党建

市局党组书记袁宏志以普通党员身份参加辽东湾局党支部学习活动

时间:2017-09-27   来源:编辑部   浏览次数:   文字大小:    


     8月25日下午,市局党组书记、局长袁宏志以普通党员的身份,来到辽东湾局党支部参加“两学一做”学习教育专题学习。

    学习会上,袁宏志做了简短而亲切的开场白,他说,很高兴以一名普通党员身份,参加辽东湾局党支部集体学习,与大家一起交流讨论。领导干部到支部参加集体学习,是“两学一做”学习教育的基本要求,有利于增强党员意识、组织意识,自觉发挥党员先锋模范作用。

    学习会由辽东湾局党支部书记夏军营主持,他首先领读了当天的学习内容,即习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及高科书记在中共盘锦市委七届六次全会上的报告,接着支部多名党员就专题学习内容,结合个人实际工作,交流了学习心得。

袁宏志听得仔细,不时插话交流,现场气氛热烈,就专题学习内容,他也谈了个人体会。他说,习总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础,为决胜全面建成小康社会,具有十分重要的意义。

    他又说到,高科书记在市委七届六次全会上的报告,以及市委全会通过的《盘锦建设国际化中等发达城市战略规划纲要》,将盘锦融入国家发展大战略,纲要目标任务明确到2020年具体性、到2030年宏观性、到2040年原则性,必将持续提升盘锦在国家发展改革大局中的位势和作用。

他最后说,作为市局党组书记、也是今天支部学习中党龄最长的党员,我应以更高的标准在“两学一做”常态化教育中学习带好头、做示范,欢迎大家在今后的学习中对我多监督多批评。