您的位置:国土动态 >机关党建
机关党建

市局党组副书记、副局长甘永忠带队到辽东湾局考核 

时间:2018-04-04   来源:   浏览次数:   文字大小:    


         2018330日,市局党组副书记、副局长甘永忠同志带队到辽东湾局考核领导班子。甘局长全面阐述考核的重要意义、考核对象及内容、考核程序等。辽东湾局支部书记、局长夏军营同志代表班子从思想作风情况、履行岗位职责情况、工作任务完成情况、廉洁自律情况等方面述职述廉。

听取汇报后,甘局长对辽东湾局班子及全年工作给予充分肯定。他说,辽东湾局全体干部为辽东湾的发展付出了辛勤汗水,在市委市政府的坚强领导下,辽东湾已成为盘锦市乃至辽宁省经济发展的排头兵。辽东湾局要抓住机遇,创新思路,在班子的领导下要大展作为。辽东湾不动产登记分中心去年工作成果显著,要再接再励,做好各方面工作协调。考核组对辽东湾局的每个干部进行了谈话,认真听取大家的意见和建议,对大家的思想状况、工作状态等进行了了解。

甘永忠同志曾是辽东湾局第一任局长,在辽东湾的土地管理工作中付出了很多心血,他的鼓励忠恳,拉近了同基层群众之间的距离,使同志们备受鼓舞,对辽东湾的未来充满了信心和期待。