您的位置:国土动态 >机关党建
机关党建

盘锦市国土资源局积极参加市直机关乒乓球比赛活动

时间:2018-05-02   来源:   浏览次数:   文字大小:    


         为全面贯彻落实党的十九大和市委七次党代会精神,进一步活跃机关干部职工业余文化生活,培育集体荣誉感,为建设国际化中等发达城市凝聚拼博向上正能量,411日—13日,按照市直机关工委安排,盘锦市国土资源局选派8名乒乓球爱好者参加了在天龙文化产业园举办的市直机关乒乓球比赛活动。

比赛分为男女单打、双打及团体方式,采取11分制和国际通用比赛规则。赛场上选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。选手们在比赛中你争我夺、精彩纷呈、扣人心弦,集体凝聚力、荣誉感和不服输的劲头展现的淋漓尽致。

乒乓球运动具有广泛的群众基础,为广大干部职工喜闻乐见,具有较强参与性。市国土资源局代表队在比赛中不畏强敌、敢打敢拼,赛出了风格,赛出了水平,同时也与市直其它部门增加了友谊