您的位置:国土动态 >专项工作
专项工作

兴隆台国土资源分局开展纪念“6·25”全国土地日主题宣传活动

时间:2016-07-26   来源:兴隆区国土资源分局   浏览次数:   文字大小:    


日前,兴隆台国土资源分局开展了纪念“6·25”全国土地日宣传活动。今年是《土地管理法》颁布三十周年,6月25日是第26个“全国土地日”,按照上级要求并结合兴隆台区实际情况,兴隆台国土资源分局开展以“节约集约利用土地、切实保护耕地”为主题,以不动产登记知识为重点的送法下乡活动,部署和协调兴海街道办事处、新生街道办事处、国营兴隆农场和盘锦监狱土地处,采用设置咨询台、悬挂标语条幅、摆设宣传展板、发送宣传资料、播发视频等多种形式,并利用党员进社区,把国土资源管理法律法规送到群众身边,群众对不动产登记知识尤为关注,纷纷询问不动产登记是怎么回事,并表示这次宣传活动对对以后办理不动产登记非常有用。本次宣传活动共设立咨询台一个、摆放展板六块、悬挂条幅十余条、发送和粘贴宣传资料近千份。