您的位置:国土动态 >专项工作
专项工作

大洼县国土资源局积极筹划开展“世界地球日”宣传活动

时间:2016-11-29   来源:大洼区国土资源分局   浏览次数:   文字大小:    


 月中旬开始,大洼县国土资源局在全范围内展开了第47个“世界地球日”宣传活动。这次宣传活动以“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”为主题为把今年的宣传工作做深、做细,大洼县国土资源局早安排、早动员、早部署,同时,大洼县国土资源局还将不动产登记的相关知识以及大洼县国有农场农垦职工住宅用地流转工作的相关信息作为宣传内容一并进行了广泛宣传


 

 活动中,大洼县国土资源局组织各国土资源所在各乡镇主要街道,人群密集地带张贴标语,悬挂横幅,广泛宣传。在4月22日“世界地球日”当天,全县乡镇、局属各相关业务股室在主要街道设立咨询台,给过往群众发放宣传资料,现场解答群众疑惑。

 通过一系列行之有效的宣传活动,大大增强广大群众的国土资源忧患意识,提高群众对国土资源国情国策、法律法规和科普知识的了解,受到社会各界欢迎和好评