您的位置:国土动态 >专项工作
专项工作

大洼区国土资源局开展全国“土地日”宣传活动

时间:2018-06-29   来源:   浏览次数:   文字大小:    


       今天是第28个全国“土地日”。区国土资源局紧扣今年土地日“珍惜土地资源,建设美丽家园”主题,开展了丰富多彩的宣传活动。

活动中,区国土资源局通过标语宣传、现场宣传、集中宣讲等形式,重点对国土资源管理法律法规、落实最严格的耕地保护制度和节约用地制度、不动产统一登记等方面内容进行深入讲解,并就我区近年来在耕地保护、节约集约、土地执法等方面的经验做法、特色亮点做了广泛宣传,着力营造全社会共同参与土地资源保护的浓厚氛围。

全国“土地日”是宣传我国土地资源国情国策国法、提高社会各界共同关注土地资源、节约集约利用土地资源、增强全民保护耕地意识的重要平台。区国土资源局相关负责人表示,将以此次“土地日”为契机,以国土资源管理工作水平的提高来推动大洼高质量发展。